Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
04月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫06月

hopefortohoku_2014Dec_2.jpg

スポンサーサイト

--/--/--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- スポンサー広告

女房のつぶやき「大根伝統主義傾斜する日本人シェフ!?」

2010/11/28
みなさん、こんにちは!

先日「従来の調理法」なる可笑しなサイトをご紹介したところ、ブログともだちから色々とコメントいただきました。
いわく、「私自分のブログに翻訳ツールつけてますが、変な英語になっちゃってる…」
前回の記事はコチラ→のつぶやき「シェリー酒の腎臓はソースをかける!?」

で、COCOも自分の英語版ブログをGoogle翻訳にかけて日本語にしてみたら…


4182_牡蠣のバター醤油DON_サム

超爆笑!!!超鉄板!!何だこりゃ~!??

「大根大根伝統主義傾斜する日本人シェフはしばらくされているメソッドのレシピ中国私が学んだこと。」って何~!!??


死にそうな位お腹かかえて笑った。

↓おヒマなら見てみてね。あー可笑しかった。
COCO's Oriental Kitchen Google翻訳版

ランキングに参加しています。オモシロい!と思って頂けたら、
↓下のバナーをポチッとクリック、どうぞよろしお願いしますm(_ _)m
携帯からご覧の方は画像の下の「レシピブログランキング♪」の文字をクリックして下さい!

レシピブログランキング♪

激安コスメ!ブランドコスメが最大70%OFF☆全品送料無料!



関連記事
スポンサーサイト
20:53 旦那はアメリカ人 | コメント(2) | トラックバック(0)
コメント
No title
わ~~~ほんとおもしろ~い!!
cocoさんタイトルから笑えちゃいますね(^^♪
爆笑させていただきました~

英語から日本語にすると面白いですね~

ちゃんと英語と日本語レシピがあるcocoさんの
ブログってやっぱりすごいですね~
ステキです(^^♪
ぱおさま
コメントありがとうございます。

笑えますよね!

正しくは「牡蠣を片栗粉で洗うのは中国風のやり方ですが、日本人の正統派の料理人は大根おろしを使います」と言いたかったのです。
ほんと、はちゃめちゃ(笑)!

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。